Произошла ошибка сервера. Попробуйте еще раз позже.
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 42

Поиск объекта

« Март 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Индекс рынка недвижимости

Вторичный рынок

Первичный рынок

Открытие ювелирного салона "Navell" в Торговом комплексе "ПИК"

02 Июнь 2014

10 июня 2013 года при участии  "Департамент инвестиций" состоялось торжественное открытие ювелирного салона  "Navell" в торговом комплексе "ПИК".

Navell сеть магазинов специализирующихся на продаже столового серебра и серебряных изделий.

Продукция Navell - это изящество исполнения, сияние благородного металла и польза для здоровья.

Уровень жизни постоянно поднимается на новую планку, поэтому желания и финансовые возможности людей тоже повышаются.

Серебряная посуда с давних времен считалась идеальным подарком - это особый знак внимания, пожелание богатства и изобилия.

Меняется стиль и качество нашей жизни, но, не взирая на эти перемены, все больше людей возвращаются к традиционным ценностям.

Серебро - это не только надежное вложение средств, переходящее из поколения в поколение, но и забота о здоровье, высокий стиль, изысканность и красота в повседневной жизни.  

В магазинах Navell большой выбор продукции из России и Италии, который удовлетворит покупателя с любыми вкусами.

На свадьбу, юбилей, рождение ребенка и другие торжества можно сформировать различные варианты подарочных наборов столового серебра из 2, 3, 12, 48, 51 предметов.

Все наборы можно приобрести в солидном футляре благородного темно-синего цвета, с внутренней отделкой из шелка и бархата. 

Для мужчин – наборы из рюмок различной фактуры, классические подстаканники с позолотой и без неё. Есть специальные наборы для охотников.

Любой женщине будет приятен такой оригинальный подарок, как серебряная закладка для книги, зажим для денег, набор для завтрака.

Более практичной особе можно преподнести кофейный сервиз, кувшины, наборы из чайных или кофейных ложек. 

В поисках идеального подарка обратите внимание на вазочку для варенья и меда в виде яблока или кокильницу для икры в виде морской раковины.

Серебро – идеальный материал для детской посуды и погремушек.

Постоянное кормление чайной ложкой из серебра способствует развитию и поддержанию естественного иммунитета, предотвращает некоторые обычные детские болезни.

 

Navell предлагает только то, что по праву можно считать элитным приобретением! 

Navell с гордостью представляет Вашему вниманию эксклюзивную продукцию фабрики серебра "Аргента", изготовленную из идеального экологичного сплава без посторонних примесей - серебра 925 пробы. Дизайнеры и маркетологи фабрики "Аргента" разработали и вывели на рынок совершенно новый концепт коллекции для детей.

 

Для самых маленьких фабрика предлагает широкий ассортимент серебряных ложек и поильников, кружек, погремушек с различными персонажами в красивом футляре и с героями сказок. 

 

Эти наборы научат Вашего ребенка красиво кушать и освоить культуру поведения уже в раннем возрасте. Также представлена линия серебра, которая в полной мере может называться "фамильным серебром" в нашем повседеневном его понимании. В данной коллекции представлены столовые приборы, предметы сервировки стола, серебряная посуда.  Особого внимания заслуживает коллекция столового серебра ручной работы. 

 

Присутствуют и коллекции, ориентированные на бюджетный сигмент рынка, но не отличающиеся от других серий ни качеством исполнения, не приедставленным ассортиментом. Вы легко сможете подобрать подарок для родных и близких, друзей, а также коллег по работе: ионизаторы, зажимы для денег, ложки, ситечки и т.д. Для каждого изделия есть подарочная упаковка в едином фирменном стиле.

Инвестируйте в серебро! 

Ваша заявка

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Использование материалов с сайта возможно с разрешения "Департамент инвестиций"

+7 (812) 372-91-72, 196066 Россия, Санкт-Петербург ул. Гастелло, д. 9, офис 17-Н ст.метро "Московская"

info@dit-spb.ru