Произошла ошибка сервера. Попробуйте еще раз позже.
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 42

Поиск объекта

« Январь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Индекс рынка недвижимости

Вторичный рынок

Первичный рынок

Покупка, продажа земельного участка

Покупка участков в Санкт-Петербурге и Ленинградской области все больше набирает популярность, и причин тому немало: близость к мегаполису, прекрасная экология, превосходный климат – делают предложения по продаже земли все более интересными для уставших от городской тесноты горожан.

 

 Продажа земли в СПб ориентирована как на покупателей, планирующих постоянное проживание за пределами Санкт-Петербурга, так и для желающих приобрести дачный участок или организовать подсобное хозяйство.

 

 Продажа земельных участков в СПб в нашей компании плотно соседствует с покупкой земельных участков в Ленинградской области.

 

Специалисты нашей компании готовы рассмотреть возможность приобретения принадлежащего вам земельного участка, поставить его на кадастровый учет, оформить в собственность или в аренду и подготовить соответствующий пакет документов. Позвоните нам, опишите ваши пожелания в плане покупки или продажи земли в ЛО, и специалисты нашей компании предоставят профессиональную консультацию с тем, чтобы вы могли принять то или иное решение касательно вашей, в том числе и будущей, собственности.

 

В круг наших интересов входит:

 

  • - продажа земли в ЛО;
  • - покупка земли в ЛО;
  • - предложение аренды земли.

Продажа земельных участков в СПб осуществляется с учетом возможностей всех покупателей. Наша компания готова предложить варианты покупки и аренды участков СПб от 12 соток до 100 га.

Обращайтесь к профессионалам, которые профессионально занимаютсяпродажей и покупкой земли в ЛО и прекрасно знают местность для того, чтобы дать первоначальную консультацию уже по телефону.

Ваша заявка

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Использование материалов с сайта возможно с разрешения "Департамент инвестиций"